А сын сегодня улыбнулся мне...

Алексей Дорофеев
Сегодня затуманенное утро,
Обильно валит снег с небес,
Сегодня мне сынуля улыбнулся,
И мы смеялись вместе. Где-то лес...

Последнее убранство в ноги сбросив,
Стоит прозрачный, чистый в тишине.
Поля чернеют, птицы улетели...
А сын сегодня улыбнулся мне!

Ему семейное тепло всего дороже,
Чтоб нежность чувствовать в заботливых руках,
Ему так важно, что его мы крепко любим,
А всё другое мелочь, пыль и прах.

Неважно, что ветра стучатся в окна,
Пусть снег летит, пусть вьюга северит...
Сегодня сын мне нежно улыбнулся,
И взгляд его о многом говорит.

Уют семейный- главная страница,
Любовь родителей- вот он,очаг семьи!
С детьми своей любовью поделитесь,
Она сполна вернется, только жди!