Закат догорает...

Борис Васильев 3
       ***
Закат догорает, костёр догорает,
Спина отдыхает, душа отдыхает...
Тут всё изменилось за многие годы,
И горы- не те,что в былые походы!

По камням замшелым струится родник,
Теперь для меня здесь ценней каждый миг...
И тихо в лесу, звон из трав возлетает,
Ну просто- устал, пусть душа отдыхает...

Каких тут ролей я себе ни нашёл,
Но в навыках старых- себя вновь обрёл...
Закат догорает,подброшу дрова,
Душа- пусть мечтает, пуста голова!

А сердце,постигшее гроз торжество,
Звенит,как ичточник, пусть слышат его!

             ***