Бельгийский, качественный шоколад в руках кондитер

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"
Новогодние сладости № 3

Бельгийский, качественный шоколад
В руках кондитера идеи вдохновитель,
Для созидания мастеру он дан,
Не верите? На ёлочки смотрите!
 

Идея Валентины просто клад,
И раньше изготавливала ёлки,
Но нынче, словом и не передать,
Игрушки разместились на иголках.
 

Орешки и малина, ананас
Все спрятаны под золотою пылью,
И это чудо приготовлено для вас.
Как шарики хрустящие красивы!
 

Снежинка, шоколадный снеговик,
Игрушки разместились средь иголок,
Увидишь и не сможешь позабыть,
Подарком удивившись новогодним!
 

Приём заказов Валя начала,
А сделать ёлок много не успеет,
Спешите ей оставить свой заказ,
Подарок всем поднимет настроение!

Здесь про шоколадный новогодний набор № 1 http://www.stihi.ru/2015/12/18/1723
Здесь про шоколадный новогодний набор № 2 http://www.stihi.ru/2015/12/19/2024

Европейские торты, десерты, украшенные шоколадом и из настоящего бельгийского шоколада.
При заказе от 6 кг кондитерских изделий возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г. Россошь Воронежская область
---------------------------
ВНИМАНИЕ!

31 декабря 2015 года возможна бесплатная доставка кондитерских изделий и наборов по городу Россошь.

Подробности о составе новогодних наборов и ценах на сайте кондитера в табличке "НОВОГОДНИЕ СЛАДОСТИ"
 www.yasinevskaya.com

Не упустите свой шанс ощутить волшебный вкус кондитерских изделий по рецептам известных кондитеров, шоколатье Франции и Испании