Вера и зона комфорта

Питиримов Дмитрий
Наиболее яркие свершения веры происходят тогда, когда обстоятельства заставляют нас выйти из зоны комфорта. Пребывание в безопасности не требует от человека веры. И наоборот – вера нужна каждому из нас, когда нам приходится сталкиваться с непознанным, преодолевать то, что считается непреодолимым, и опираться на то, что невидимо.