Я боюсь

Лидия Вдовенко
Я так тебя люблю,
что иногда боюсь..
Боюсь что это сон,
боюсь что я проснусь...
Боюсь что не увижу этих глаз,
и не почувствую тепло руки...
Боюсь, что уж не в первый раз,
Я буду тихо плакать от тоски...
Ты сон иль явь?
Я не пойму никак...
Не разберусь!
И я в мечтах тону,
а всеж Я ТАК БОЮСЬ...
что скоро я проснусь...