Русые локоны

Абдульманов Артур
Русые локоны
На худеньких плечах,
Одна мечта далёкая
Горит в моих глазах.

И вводит в озорство
Её лебединая стать.
Теперь главнее мне всего
Научиться с ней летать.

Я ей принес бы первоцвет,
Что растёт на чистых лугах,
Но весны ещё нет,
Не цветёт любовь в садах.

Когда стоит она рядом
Голову немного склоня,
Я от розовой помады
Опускаю взгляд к её ногам.

Не очень-то возможно:      
Она сидит и меня очень ждёт.
Прекрасная в изгибах ножка
Со мной играет и зовёт.