впечатление сумерки

Ирина Фетхи
Качнётся ветка, сбросив шапку снега...
И я смотрю, как сумерки тонки,
Жемчужны, и уже край неба,
Мир пеленает в зыбкие силки,
Укачивая маленькую птицу
Моей души на тоненьких ветвях
И дрожью отзываясь под ключицей,
Просветы ранят в тёмных облаках...