мне бы

Крабат Или Обновление Мира
Мне бы то состояние неба
Когда пелось душе так легко
И про Группу Крови
И Солнце
И зачем я по Земле иду!

Мне б хотелось не Неба
А в Звезду по имени Солнце
Впрыгнуть словно 
В поезд
Иль в товарный - на полном его Ходу!



Ночь – сегодня!

На земле –
огоньки...
И по ним как по травам -
я иду на Звезду-
По имени Солнце -
Иду…

© странник 201215 утро