Опрокинутый мир

Ольга Денисова-Зайцева
Опрокинутый мир.
Опрокинутый рай.
Кто есть Бог, кто Сатир? -
Выбирай!

Он локтями - вперёд,
там, где тёмная власть...
Только он не пилот, -
Бездны часть.

Кто приносит добро, -
жизнь в порогах - трудна.
Но белеет перо, -
взлёт со дна!

Опрокинутый мир.
Опрокинутый рай.
Зло иль музыка Лир? -
Сам решай!