Память

Дионис Краснокутский
Лёгкий ветер и дождь
Как страницы со стен обрывая
Наполняет всю память
 от края до края

Где наивность и радость неразделимы
Где мы вместе с друзьями,
Мы вместе , едины ,
Где легко и свободно, и верится в чудо

Мой отец вырос там, вырос я,
Там мы с ним ходили,
Мы гуляли, я помню проспект Руставели,
И Бакрадзе, и Сабуртало

Жаль, что время я думаю то безвозвратно ушло
Может просто страницы со стен обрывая
Моя память ту радость в себе растворяет

                22 августа 2013
                Монреаль