***

Ищущая Вдохновение
Не ищите счастья в новом месте
Не найдете его все равно
Ведь куда бы ты не переехал
Ты все равно останешься собой

Не изменит место человека
Даже если из Москвы уедешь на Гоа
Ты живи там хоть четверть века
Все равно не изменишь себя

Зачем гонятся за удачей
Ведь у каждого свой путь
Об те же камни ты споткнешься
И никогда не сможешь повернуть