Я больше не жалею ни о чём

Дионис Краснокутский
Я больше не жалею не о чём
Готов прожить всё то, что мне осталось
Лишь ветра буйного порыви надо мной
Пусть принесут мне радости хоть малость

Я больше не жалею ни о чём
И мне не жаль несбывшихся желаний
И мне хотелось бы, чтобы когда придёт мой смертный час
Не ощущал бы я всю горечь расставаний

Я больше не жалею ни о чём
Не буду вспоминать я грустные моменты
За мигом миг, как многоточия судьбы
Рисуют жизнь как кадры бесконечной киноленты …

   6 сентября 2013