Изменения

Дионис Краснокутский
Я изменился, всё меняется вокруг
Теперь мне видятся другие дали
Причин и следствий непонятный нам уклад
Не выдаст неприметные детали

Я изменился, и когда над нами высоко
Проходит небо плавно, мило, нежно
Я чувствую, что шелест листьев надо мной
Звучит как океан безбрежный

Я изменился, мне приятно сознавать
Что несмотря на всю энергию, дающую нам силы
Под шелест листьев ветреный и добрый
Вернусь домой я так же
как и путник возвращается в свой город сердцу милый

                27 сентября 2013