Не плачь, Дева

Странникпоневоле
----------------------Не плачь, Дева! И слёз не лей!
----------------------В небо смело  Вспорхнул соловей!
----------------------И ты. как птичка, когда-то вспорхнёшь!
----------------------Утри личико,  как ты жизнь не поймёшь?

Жёлтый лист упал на песок  холоднее вода всё речная
Седина  у меня у висков - но душа всё равно, молодая
И когда прилетят вновь дожди  и грустить будем снова о лете
Уходи ты от них, уходи - от печалей, холодов и безверья Не плачь,
    
Дева! И слёз не лей!          В небо чистое
смело  Вспорхнул соловей! И ты. как
 птичка, вновь когда-то вспорхнёшь!  Утри своё
личико,  как ты жизнь не поймёшь. Одни люди у-

ходят а другим время жить Если умер ку-
десник, - то не повод  скорбить. Никогда, никог-
да он не желал твоих слёз! Жизнь  она  как во-
да,    И сияние звёзд!

Зимний день словно тает вдали , мы идём словно в белом тумане
И деревья - дома-корабли, белоснежный узор на поляне
Наша жизнь побелела, как мы и не хочется больше решений
Мне верни, мне верни, мне верни моей жизни счастья мгновенья