От того в саду розу. лишь для тебя растил

Марат Кадыров
               Восточные мотивы

Не прикрывай лица,
Когда глаза в глаза,
Твоя горючая слеза,
Меня с ума свела.

Но хочу чтоб молва,
Не задела тебя,
На улице любви слова
Слышать чужим нельзя.

От того в саду розу,
Лишь для тебя растил,
Но только в шипах угрозу,
Ни в чём не устранил.

Страха встречи со мной,
Никак не объяснить,
Хотя под восточной звездой,
Дано страстно любить!

20 декабря 2015 г.      Марат Кадыров