Материалы к словарю рифм и рифмоидов - новогодний

Николай Бушенев
НОВОГОДНИЙ
сводне
сводней, сходней
сводни, сходни
свободней, благородней, старомодней
свободный, годный, угодный, неугодный, холодный, благородный, старомодный, народный, всенародный
Гродно
сегодня
негодник, угодник, народник
сотне
сотней
сотни
охотней
плотный, бесплотный, приворотный, охотный
почётней
почётный, счётный, бессчётный
работник, плотник, охотник
оглоблей
съедобный, сдобный, удобный, неудобный, дробный, подробный
вздрогни
вздрогнет, продрогнет
помни, запомни, припомни, вспомни
помнит, запомнит, припомнит, вспомнит
помнить, запомнить, припомнить, вспомнить
гопник
топнет, притопнет
о'тнят, не о'тнят
о'тснят
охнет, глохнет, оглохнет, грохнет

20 декабря 2015 г.