Ради жизни вечной

Николай Москвитин
Если сердце мучится
Ради жизни вечной,
Благодати лучиком
Бог его излечит,
И тогда страданья
Меньше в жизни станут,
Ради покаянья,
Слёзных океанов;

Бог утешит души,
К новому готовя,
Сделаемся лучше,
Более здоровы

20 декабря 2015