Пусть летят они летят

Валентина 12
Пусть летят они летят
И нигде не встречают преград.
Эти слова я взяла из песни о птицах,
Не знаю кто автор, да и не в этом дело.
Но ведь действительно
Они летят и летят.
А я так же хочу о стихах и песнях сказать.
Пусть летят они летят
И нигде не встречают преград

А вот что ещё скажу, меня не перестаёт удивлять жизнь.
Все привратности её.
Ведь сколько лет меня отпинывали, осмеивали
Не нужна была ни я, ни стишки мои.
И вдруг!
Вы оказывается читаете меня,
Выходит не зря я в закрытые двери ломилась?
Открылись они всё-таки.
Открылись к вашим душам,
и этим сегодняшним отношением ко мне, а бо'льшего мне и не надо.
Вы делаете меня умнее и счастливее.
Спасибо вам дорогие друзья!
Живите, любите и творите и да будьте любимы!
Пусть всегда будет МИР!