Зима, такое время года...

Людмила Кузнецова 9
Зима, такое время года,
Что очень хочется любить
И не смотреть на не погоду,
А может даже подшутить.
Пройтись по старым переулкам
И вспомнить старую любовь,
Где мы гуляли с ним по праздникам,
Что закипала внутри кровь.
Мне всё казалось в ярких красках
И он на свете лучше всех...
А я жила, как будто в сказках
И там менялся лишь сюжет.
И вот шагая по дорожке
Я вспоминаю, ту любовь
И пальцы мерзли в варежке,
И замерзала бровь.
Я повзрослела очень быстро,
Любовь моя, как сон прошла
И не горела во мне искра,
Она со мною вся ушла.