Пусть вино у нас льётся рекой

Дионис Краснокутский
Пусть вино у нас льётся рекой
Пусть проходят в весельи недели
И пока вспоминали о прошлом
Мы с тобою мой друг поседели

Мы испили ту чашу до дна
Что мгновения миг безвозвратен
Лишь одно согревает сейчас
Что для памяти он не утрачен

И душа согревается снова
И хоть всё, что ушло не вернётся
Вспоминая счастливые дни
Нашим светом душа обернётся

Пусть немало уже прошло лет
Снова счастье лучами засветит
И почувствуя радость в глазах
Нам душа на вопросы ответит

                март 2015