Вне зоны доступа

Галла Балабанова
Вне зоны доступа я для тебя теперь
Твоё предательство крестом легло на плечи
Я в прошлое закрою плотно дверь
И буду верить – время лечит.
Никто не застрахован от потерь
Когда-нибудь мне счастье улыбнется
Ну, а предательство твое,
Как бумеранг к тебе вернётся.