Письмо Деду Морозу

Анна Кулагина Ге
Сижу я дома у окна, пишу письмо,
А за окном уже зима и Рождество.
Я Дед Морозу напишу, письмо с приветом.
И у него я расспрошу как жил он летом.

Не очень сильно ли скучал, без нас без деток?
Ходил ли к речке босиком купаться летом?
Успел ли сена запасти лошадкам белым?
Успел ли в гости пригласить мартышку Веру?

Я знаю Дедушка Мороз ты всё успеешь!
Ведь всё сбывается всегда, когда ты веришь!
Я дома ёлку наряжу, камин поставлю.
Письмо под ёлку положу, конфет оставлю!

Я буду ночью крепко спать, мне пусть приснится.
Как ты приходишь в гости к нам, чтоб угоститься.

Кулагина Аня, 6 лет.