Это сколько же...

Борис Васильев 3
        ***
Это сколько же ног прошагало по круче?!
По тропе,к животворной воде родника...
И трепещет сердечко листочком летучим,
От тепла налетевшего вдруг,ветерка...

Вечно хочется жить в этих вечных просторах,
Пусть дорога сюда далека, нелегка,
Где нальют тебе в кружку дремучие горы
Жигулёвского, крепкого духом, чайка...

Не годами мы меряем жизнь, не годами!
И как в юности, горной тропою идёшь,
Как с друзьями встречаясь с тремя родниками,
Удивляя пришедшую к ним молодёжь...

           ***