Ландыш, роза, милая ромашка

Андрей Гапоян
   По росе бежали три подружки,
    В лучиках загадочной луны...
Не подвластны времени девчушки,
   Как цветы волшебной красоты...
  В капельках росы они купались,
    В аромате полевых цветов...
  От блаженства лёгкого смеялись,
   Сладкая цвела в груди любовь...
Нежность, страсть и трепетная ласка,
 Летней ночью под покровом звёзд...
   Ландыш, роза, милая ромашка,
В сказочном дыму волшебных грёз...
Подойдут на цыпочках к влюблённым,
  И ладошками закроют их глаза...
   Шёпотом загадочно-весёлым,
   О любви расскажут чудеса...