Испытанья меня ожидают в грядущем

Николай Москвитин
Испытанья меня ожидают в грядущем,
Так непросто придётся мне в жизни земной,
Улетают лета жизни юной, цветущей,
Но ещё так далёк образ жизни иной

Недостоин я внити в священное царство,
Надо сердцем очиститься, сбросить грехи,
Лишь тогда я пройду все другие мытарства,
Лишь тогда я не буду творить чепухи

20 декабря 2015