Задумайся

Анна Асдарина
Пожалуйста, скажи, что все ложь,
Скажи, что я завтра проснусь уже дома.
Пожалуйста, просто скажи, что в руке не нож
И не всадишь его мне в лопатку..снова.

Пожалуйста, я заварила нам чай,
Твой любимой, с лепестками мяты..
Хорошо, раз так хочешь, валяй,
Только прошу, не надо больше ваты.

Я хочу умереть от потери крови,
Хочу на последнем издыхание сказать:
"Ты прости, причиняла столько боли,
Но зачем, зачем было убивать?"

Ты сейчас не поверишь, прочтешь, усмехнешься,
Пускай, я же знаю, твоя очередная игрушка,
Ты не веришь, что оболочка вскоре порвется,
И на век замолчит во мне жизнь-старушка.

Тебе снова смешно, ты не веришь ни строчке,
Но однажды, когда с жизнью будет все решено,
Ты прочтешь и поймешь, что нет никакой заморочки,
Тебе станет тогда так же смешно?