Что я делаю в свободное от грехов время

Сергей Крутов 54
В воскресенье стараюсь я не грешить
И выкроить время храм посетить
Кришна может меня не понять
Если не буду я его посещать
Да и есть у меня такой скромный план
Чтобы за мною прилетел раз виман
Знаете ли, надоело мне здесь болтаться
И хочется на Голоку мне перебраться
Так что хочешь, не хочешь, а ходить придется
Хоть и мало времени на грехи остается