Бароше

Юля Скай
Мне все кажется, что ты уехал,
Мне все кажется, что ты живой.

И пройдешь своими лапками беззвучно,
Ляжем рядом и уснешь.

Мой пушистый милый котик,
Буду помнить я тебя всегда.

Ведь надежней и верней на свете,
У меня любви не будет НИКОГДА!

(07.2001-12.2015)