Не надо бояться

Таня Щеглова
Не надо бояться
Холодной постели
Которую всем своим телом займешь

Не надо бояться
Казаться слабее
Пусть голос охрип, в руках – дрожь

Изгиба бровей
Утонченных, точеных
В минуту, разорванную тишиной

Не надо бояться
Не выдержать точки
Еще раз ударить по струнам рукой