поезда

Крабат Или Обновление Мира
Поезда и полустанки
Хокку
Танка – спозаранку 
Люди у дороги
Дым небесный, да и поезд из оттуда
Если честно – с дали поднебесной
Чудо…

© странник 201215 утро
© Жанна Таль - рисунок