Ты всё ещё мне не веришь?

Елена Реева
Ты всё ещё мне не веришь?
Ты всё ещё ищешь подвох?
Вот так вот всегда бывает:
Любовь застигает врасплох.
Ты думал, всё будет тихо:
Увижу тебя, зацвету,
Письмо напишу, повздыхаю
И молча спокойно уйду.
Но я немного другая:
Люблю- ТАК ЛЮБЛЮ!
Горю- ТАК ГОРЮ!
И в жертву себя
  отдаю не мигая.
И смело тебе
  я о том говорю!
              13.05.15