Кто, как я в своей жизни мечтал

Княжна Путятична 2
Кто, как я в своей жизни мечтал,
Страстью сердцем пленял,
По ночам умирал,
А кто нет, только жил и... страдал.

Мой ответ, для чего рождены,
Посмотри ты по знакам судьбы
И зачем дарена нам судьбой эта жизнь,
Только чтобы... взлететь в эту ввысь.