Новогодняя

Аркадий Доляр
Летят снежинки в свете фонарей,
Ты не грусти, вино в бокал налей,
Пришла зима и скоро Новый Год,
Пусть о любви душа твоя поет.
Летят снежинки в свете фонарей,
Ты не грусти, что стали мы старей,
Что нам года, летящие, как дни,
Когда мы в этом мире не одни.

Пр.
Не грусти под Новый Год, -
Это просто снег идет,
Знаешь, в это время года
У Зимы такая мода,
Ни о чем грустить не надо,
В моде зимние наряды,
Значит, в зеркале окна, 
На висках не седина. 

Летят снежинки в свете фонарей,
Ты не грусти, зима весны мудрей,
Она смогла нас в эту ночь собрать,
Друзья, пора бокалы поднимать. 
Летят снежинки в свете фонарей,
Ты не грусти, улыбкой нас согрей,
Уходит год и под курантов бой
Давайте, стоя, выпьем за любовь!

Пр.
Не грусти под Новый Год, -
Это просто снег идет,
Знаешь, в это время года
У Зимы такая мода,
Ни о чем грустить не надо,
В моде зимние наряды,
Значит, в зеркале окна
На висках не седина.