Началась финита ля комедия

Сергей Крутов 54
Чтобы понять, не нужна Википедия
Все началась  – финита ля комедия
Не хочется зазря вас всех беспокоить
Но памперсы пора вроде бы приготовить
Укроп он такой, как возьмет приголубит
Бумажку некогда вытащить будет






На фронте скоро наступит логичная развязка
 
13:36 19.12.2015р.UNNАТО, Події, Події Сходу, Суспільство, Україна, Все темы сегодняшнего дня, Главные темы дня
Сегодня на фронте горячо. Очень сильные обстрелы, много стрелковых. Террористические войска РФ подводят тайно технику к переднему краю. Очень аккуратно, танковыми парами, скрытно.
По Минским соглашениям Украина должна получить полный контроль над своими границами до 1 января. В связи с этим, рф начало переброску эшелонов техники к нашим кордонам. Техника и ЛС РФ с Донбасса не уводится, а накапливается, а значит вскоре наступит логичная развязка. Могу Вас успокоить, что наши тоже все в курсе: контр меры по направлениям принимаются, военкоматы готовятся, учения проводятся, силы накапливаются.
Однозначно, ротации в феврале уже не будет. Не успеют. А возможно она и не понадобится — есть все шансы, что мобилизация будет нужна не для ротации, а для усиления. Тут есть и хорошая сторона. Многие парни, с кем я говорил, не готовы идти опять по мобилизации, при сохранения нынешней ситуации. Но в случаи эскалации, большинство выражает готовность воевать. Поэтому, если полезут, то доберем ЛС быстрее.
В любом случае, нужно понимать, что ситуация идет к развязке. Или РФ начнет эскалацию или мы будем проводить миротворческую операцию в рамках минских договоренностей. Готовьтесь, люди.
У врага готовятся. Война же идет не просто РФ с Украиной, а безумцев с человечеством. Украина только один из главных секторов, где будет проходить гарячая фаза. Украина, кстати, готовится (и я тоже. Вот БМП научился заводить, тактику учу).
Украине, между прочим, американцы сегодня шлемы для авиации подарили, 200 штук. Ждем теперь 100 самолетов. Бригада мне понравилась, Украина-Польша-Литва. Это песня. Украинцев там будет 545, Литовцев 350, а вот поляков….. 3,5 тысячи!!!
И Нато тут не причем. У нас с поляками всегда была дружба.
Уверен, что процесс пойдет так быстро, что до февраля группа «Дружбы народов» полностью зайдет на совместные учения. А с ними и техника. Шутка ли, 4000 человек тренировать. Тут и техника нужна заморская.+ А еще НАТО создало совместно с Украиной трастовые фонды для разных направлений, включая медицину и инвалидов войны. Просто уясните для себя, что готовятся все. А Вы готовы?
источник