Над Европой небо закрыли...

Сергей Биндес
20.12.2015
05.34

Накрутили-то, накрутили,
умудренные опытом лжи,
и в краплённые карты вложили
дни оставшихся ликов живых..

После нас хоть потоп, решили..
Стеклянеют глаза. Гаснет свет..
Деньги..Деньги людей душили
в той дороге, где правды нет..


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес