***

Анна Асдарина
Все стихи у меня вперемежку
Все стихи у меня между строк
Все стихи написаны в спешку
Все стихи хранят свой отдельный клинок

Ты задашься вопросом, зачем я пишу,
Под которым намеком "Кому"
Я отвечу однажды, но пока я ищу
Посвятив очередную строку