Песня о запретном...

Евгений Заикин
Спой подруга песню о запретном…
Не дают в свободе
Страстной жить.
День любви пусть станет
Мигом светлым,
Чтобы голод тела
Утолить -
Спой о том,
Как мы с тобой
Любили,
И о том, как ты потом
Ушла...
Дни восторга сами
Мы разбили,
Боль за это
В души снизошла!











Фото размещено из Интернета...