Запуск сервера

Платонов Денис Павлович
Как не охото бывает однажды
В субботу работать, хоть трижды хоть дважды
Снимать батареи и трогать свой лоб
Просыпаться оч. рано, поднять сервер чтоб

Вот вроде готово, и мысли сошлись
Но делать все снова, в конец разбрелись
Не хочется делать, составлять бизнес план
Но хочется верить, что будет экран

Собрав по крупинки, песчицы листа
Затронуть безопов с утра неспроста
Мой сервер готов обрести свой пьедестал
Включают загрузку и вот он предстал
Почти все готово и двери в работе
Вот камеры снова и датчик в полёте
Закончены гости, закрыты все двери
Наш сервер запущен и запущены звери

Отправил ведущего проверять мою работу
У него и без этого, хватает заботы
Проверил, работает, сервер мой новый
Безопы стареют, ведя хороводы

Вот все заработало, сервер готов
Для него в шкафу предусмотрен и кров
Но чтоб перестраховаться, я старый включая
Иду с работы обо всем забывая

В субботу работать не кому не желаю
Ввиду обстоятельств, наш старый лагает
И чтобы протестить мне не нужен никто
Потому что все это, молчание, золото