Высоцкий жив Владимир зажигает 203-1 Не жизнь, а х

Микола-Стихоплёт
     Не жизнь, а хренотень
            
      
 В восторге я! Душа поёт…58-2

Моя ДУША сегодня плачет –               
Война на Украине началась,               
Бандерия поёт и скачет –               
Толпой на нас шахтёров понеслась.      

Обидно всё ж МНЕ за державу,               
Попала под майданный пресс она,             
Пригрела у себя шалаву –               
В опасности шахтёрская страна.             
         

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует