Поделюсь с тобою всем

Ирина Клочкова
Поделюсь с тобою всем.
Хлебом, жизнью, счастьем,небом.
Словно не было проблем,
Словно боль ушла с рассветом.

На возьми мои мечты,
Океаны мироздания,
Шепот волн и шум листвы,
Теплых рук воспоминание.

Забирай мою любовь,
Без остатка, всю, с собою.
Пусть рассыплет сердце вновь,
Нежность, щедрою рукою.

Отражения возьми,
В зеркалах, где я красива,
Миг, где в ветках снегири,
Сон,где я была любима.

Пониманья глубину,
Что терпению послушно.
Только время не верну,
И мою, с крылами, душу.