Привет! Пока!

Семенов Андрей Владимирович
Днём с тобой:-Привет!-Пока!
Как едва знакомы!
Под покровом темноты
Мы с тобой уже на ты...
И долой препоны!!!

Юбку,брюки-
Всё -Долой!
Жаркие объятья...
Если ночью ты со мной,-
Прочь скорее платье!

Лишь рассвет опять брезжит,-
Ты-сама невинность!
Жар любви с лица бежит,
Печать строгости лежит,-
И греха повинность!..