С Новым годом земляки!

Юрий Москович
Год обезьяны,должен быть нескучен,
Все надежды у людей на то...
Чтоб не было войны,иссякли тучи,
Жилось бы проще,сытно и легко.

Чтоб всё плохое кануло бы в лету,
Зарплату,пенсии повысили слегка,
Чтоб будущему радовались дети,
Забыли в мире о терроре навсегда!

В правительстве,не было б ужимок,
Год обезьяны наступает как-ни-как!
Чтоб стало больше на лице улыбок,
И жили дружно на всей планете так!

С Новым годом!Я вас поздравляю!
Живите счАстливо,спокойно и без слез,
Мира,радости,благополучия желаю,
Чтоб подарил вам чудо дед Мороз!

С Новым годом,Всем желаю счастья!
От души я поздравляю весь народ!
Исполнения желаний,всем согласья!
Веселья,счастья,любви на этот год!!!