El ano pasado год прошел

Александр Виленский
Горят огни корпоративов,
В шаманском трансе весь народ,
Толпа трясущихся извивов,
Вот так прошёл ушедший год..
Сижу в углу пенсне скося,
Под Заратустру закося,
Сосед по рыбьи клячит рот,
Услышать грохот не даёт,
Сижу в углу на скачки глядя,
Так проканал ушедший год...