Не вышло!!!

Наташа Сементина
Не вышло, что ж посуду бить посуда, тут не виновата,
И на коте срываться, как правило не надо,
Ищи причины ты в себе,
И оставайся человеком,
А если уж дорожки разошлись,
Но не ищи тут новой встрече,
Быть может бог тебя отвел от стрессов и разочарований,
И с головою поднятой вперед, на встречу новым ты свиданьям!!!!