***

Андрей Флаймитузэмун
Ножки-ножки длинноножки
Ножки длинные длиня
Одевают джинсы клёшки
В моих мыслях - колокольчик
От того что, блин, весна
От того что джинсы клёшки
От того что иногда
Говорят мне: "Ты хороший!
Даже больше чем хороший
На чуть-чуть совсем..."
Ерунда! я это знаю
Мармелад блестит от солнца
Неслучайно
Под водой блестит у моря
Гиацинтово вода
И поверхность бархатяся
На волне туда-сюда,
Золотится...
От чего все происходит?
Фрейд зевнул: "Да ты,
Короче, заиб*л -
Все хорошее исходит от
Свободного сверх-Я
Ну а как оно приходит
Не касается меня"