Титры на снах

Александр Ноцкий
Сонливость как рукой!..
Ты тянешься к портрету
написанному в хлам
для трезвого меня.
Пора бы на покой -
да кончились билеты
в растерянности храм,
где можно обменять
тоску и суету
на кисти и мольберты,
надежду на любовь,
а веру на закат...
Он выбрал немоту
подписанных конвертов,
вычерчивая вновь
как адрес
"Ноцкий.
Ад."
И мне не долететь
до утренних иллюзий...
И сердце до любви
уже не достучит...
И замершая плеть
опустится в конфузе
с надеждой оживить
заблудшего в ночи.