Пейзаж с пейзажем или без

Андрей Флаймитузэмун
Пусть люди сольются с горами
А ветры сольются с ветром
А солнца как осьминоги ногами
Пускай вместе сольются светом!
Теперь, назови всё любовью!
Вот это всё, что сказал я
Об этом. Но я
Слишком мал - как песчинка
А туп - так вообще беспросветно