Дворец

Александр Кириченко-Крепта
Богу лень,он устал,
Бог всех на *** послал,
Насмотрелся на сущности,
Бесконечности тупостей,

Бог не слышит вас,
Как вы его не слышали,
В печке нашли бля дышло,
Сожрали мечты ваши мыши,

И протекла давно крыша,
У всех кто ещё не вышел,
Не вышел на свежий воздух,
Для старости молить создан,

Безрадостная вам осень,
Давите кистями гроздья,
Ловите лезвие лапами,
Конец свой горстями хапайте..

2015