Какой прелестный милый взгляд

Улекса фон Лу
Какой прелестный милый взгляд!
Какая женщина в пенсне!
Глаза ее теплом горят,
она вся в мыслях о себе.

Какие планы и мечты
 и как все хочется успеть,
какие тонкие черты!
Готова кисть в портрете петь.

Сиянье красок светлых глаз,
ее накидки меховой,
Евгения нас в плен взяла
своей простою красотой.

Therese Schwartze Johanna Eugenia Theadora Van Hoorn Schouwe.

Тереза Шварц
Therese Schwartze
20 декабря 1851 - 23 декабря 1918