Добро посылаю всем детям на свете

Светлана Юмагулова
Добро посылаю всем детям на свете.
Добро посылаю всем людям на свете.
Добро посылаю и нашей планете.
И солнцу, и звездам, что тоже нам светят.
Добро посылаю и Тонкому Миру.
Владыкам добро посылаю эфира.

Из сердца лучи пусть мои вырастают.
В гармонии с Вечным, сливаясь, играют.
Звучат и играют, искрятся, вибрируют.
С мелодией Вечности пусть резонируют.

Пусть радость несут всем, природе, созвездиям.
От Света пусть Свет зажигается в Вечности.
От Радости Радость звучит во Вселенной.
Любовь пусть Любовью растет в Бесконечности.
И чистая Карма живет человечности.

20.12.2015